Lo stesso, articolato su 4 moduli ognuno della durata di 3 ore, prevede la somministrazione frontale di docenze a cura della Capitaneria di porto di Brindisi a conclusione dei quali, previo accertamento di natura pratica e teorica delle competenze/conoscenze acquisite dagli studenti, verrà rilasciato un attestato utile ai fini del successivo conseguimento del “diploma di cuoco di bordo”, rilasciato dall’Autorità Marittima competente.
mercoledì 27 settembre 2023
Accordo di partenariato tra la Capitaneria di porto di Brindisi e l’Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi

Porto di Brindisi – Nella mattinata di oggi 26 settembre 2023, presso l’Istituto Alberghiero “Sandro Pertini” di Brindisi, è stato sottoscritto dal Dirigente Scolastico Prof. Cosimo Marcello CASTELLANO e dal Capo del Compartimento Marittimo di Brindisi C.V. (CP) Tc/Eli Luigi AMITRANO, un accordo che prevede un percorso formativo ad hoc, addizionale e supplementare alla didattica ordinaria, che possa avvicinare sempre più il mondo studentesco alle professioni marittime.
Altri articoli
San VitoSera
30/11/2023
BrindisiSera
30/11/2023
ErchieSera
30/11/2023
BrindisiSera
30/11/2023
BrindisiSera
30/11/2023